2024年度“抚远市委书记进校园”引才活动在我校成功举办

编辑人: 汤启萌 校对人: 朱心玉 审核人: 朱心玉

2024年6月20日   点击人次: 191   

6月20日上午,2024年度“抚远市委书记进校园”引才活动在大学生活动中心建港先锋厅举行。此次人才政策推介及校园招聘会,既是为黑大学子谋发展创造机遇,又是为抚远市招引人才搭建平台,更是我校与抚远市人才合作在深度和广度上的又一次有力推进。校党委副书记李君明,佳木斯市委常委、抚远市委书记何大海,招生就业指导中心和二级学院相关同志参加出席活动。

图片1.png

党委副书记李君明致辞,对抚远市各位领导的到来表示热烈欢迎,并对一直关心和支持黑龙江大学就业工作的企事业单位表示感谢。他希望黑龙江大学与抚远市双方在对俄科技合作、旅游开发、干部交流、产学研用等方面开展更深层次、更大领域的合作。充分发挥市校合作优势,持续深化市校平台建设,为推动龙江发展振兴作出新贡献。希望同学们珍惜和把握住今天的大好机遇,找到适合自己的岗位,主动选择到抚远安家就业,扎根抚远,奉献抚远。

图片2.png

佳木斯市委常委、抚远市委书记何大海对抚远市进行全方位推介。他表示,校地合作是优化科技资源配置、促进科技成果转化、强化人才培养和实现科技与经济融合的有效模式。希望能依托黑龙江大学学科成果优势与优秀人才资源,结合本地区位、资源优势,在科技、人才交流和学生就业等方面取得实质性的进展,促进双方协同发展、资源共享、互利共赢。

图片3.png

随后,抚远市委常委、组织部部长冯海,为我校辅导员颁发抚远市“校园大使”聘书。

图片4.png

我校党委副书记李君明与抚远市委书记何大海共同为就业基地揭牌。

图片5_副本.png

推介会结束后,与会领导在现场与毕业生及各用人单位亲切交谈,了解企业用人需求。抚远市共20个企事业单位参加招聘会,提供就业岗位60余个,参会学生200余人,招聘会现场气氛热烈。

图片6.png

图片7.png