31.5K

招招带你看招聘:京博农化科技有限公司

2018年10月12日   点击人次:41

1539264634803654.jpg

10月12日15:30,京博农化科技有限公司宣讲会在黑龙江大学大学生活动中心招聘一厅举行。本次招聘要求2019届统招的应届在校生,主要面向化学、机械、环境、英语、农学等专业学生。

微信图片_20181012205213.jpg

山东京博控股集团有限公司位于中国山东博兴,齐鲁大地孔孟之乡,孙子出生地,汉孝子董永故里。公司于1991年建厂,是一家涉足石油化工、精细化工、现代服务业、现代农业、战略投资等多个产业领域的大型民营企业。

京博农化科技有限公司是山东京博控股集团有限龙头产业公司之一,是一家从事高效、低毒、低残留、环境友好型农药原药、制剂及中间体的研发、生产和销售业务,同时兼营植物营养剂、农药软包装业务,致力于提供作物优质高产管理方案、种植业全程现代化综合服务、机械化植保服务于一体的现代化高新技术企业。

公司依托丰富的产品线与优质的服务,在业内树立了良好的品牌形象。精喹禾灵、醚菌酯等原药产品凭借质量与成本优势,成功进入南美、东南亚、非洲等主要农药市场,并与国际知名农药企业建立了稳定的合作关系;公司闲锄、博星、京博保尔、灵驭、美地、丰米、施美清、盈美、霜霸、霜疫力克等制剂产品被山东省农业厅认定为无公害农产品重点推广生产资料。

微信图片_20181012205228.jpg

宣讲会上,主讲人首先给同学们播放企业宣传视频让对其有简单的了解,在宣传视频里有提到企业的历史,同学们对此表示出浓厚的兴趣。主讲人又通过PPT展示的形式强调了企业优势和企业建设的一些问题,展示了职员的办公环境,并为在座学生详细讲述了招聘岗位和新入职员工的晋升渠道。宣讲期间,主讲人为同学们准备了丰获的礼品,积极参与问答的同学有机会获得礼品。最后,企业主讲人对同学们提出的专业性问题进行了一一解答。

最后,祝各位同学面试成功。