31.5K

招招带你看招聘:达丰(上海)电脑有限公司

2018年10月12日   点击人次:76

1539264634803654.jpg

10月12日18:00,达丰(上海)电脑有限公司宣讲会在黑龙江大学大学生活动中心招聘二厅举行。本次招聘要求2019届统招的应届在校生,主要面向电子类、机械类、机电类、电气类、通信类、自动化类等相关专业。

微信图片_20181012211314.jpg

全球最大的笔记本电脑生产商——广达电脑2000年在上海松江出口加工区投资1.7亿美金,建立了以达丰(上海)电脑有限公司为首,由达丰、达功、达伟、达业、达福、达利、达人、达群八个子公司和达研、达威两个兄弟企业构成的QSMC广达上海制造城。 作为首家落户国家级松江出口加工区的企业,QSMC在短短几年间实现了跨越式的快速发展。2002年,公司以9.8亿美金的业绩名列上海外商投资企业出口创汇第一名,2017年营业额已突破231亿美金,在全国名列前茅。

达丰(上海)电脑有限公司作为广达集团的全资子公司,引入台湾广达总部先进的运营模式,主要以生产笔记本电脑为主,兼顾服务器、手机、液晶显示器、液晶电视等IT产品的生产。公司追求卓越品质,始终保持与世界最新科技同步。公司广揽业界精英,生产、研发团队实力雄厚。不仅致力于产品的研发创新,更积极拓展行销网络。因品质卓越、技术领先,深受欧洲、美国、日本等国家市场青睐。制造技术精进,享誉业界,已经成为全球笔记本电脑生产研发的领导者。

微信图片_20181012211302.jpg

宣讲会上,主讲人首先给同学们播放企业宣传视频让对其有简单的了解,主讲人又通过PPT的形式强调了企业文化和企业建设的一些问题,并为在座学生详细讲述了招聘岗位和新入职员工的晋升渠道。最后,企业主讲人对同学们提出的专业性问题进行了一一解答。

祝各位同学面试成功!