31.5K

招招带你看招聘:上海晨光科力普办公用品有限公司

2018年10月12日   点击人次:37

1539264634803654.jpg

10月12日 13:30,上海晨光科力普办公用品有限公司宣讲会于大学生活动中心四楼招聘一厅召开。此次招聘面向2019届毕业生,主要招聘岗位为营业网点营销服务岗、管理培训生(信科)。主要招聘专业有客户经理、销售助理、战略管理助理、采购助理等。

微信图片_20181012212233.jpg

上海晨光科力普办公用品有限公司,成立于2012年12月5日,注册资金20000万元整,是晨光文具集团控股子公司,是集团旗下拓展办公用品销售模式的直销平台。 公司依托集团强大的品牌影响力、雄厚的资金实力、丰富的产品力以及整合具有多年行业经验和远大理想的专业团队,为政府、企事业单位、世界500强企业到家庭SOHO办公族的各类用户提供高性价比产品及优质的办公采购一站式服务。

公司拥有10大核心品类、400多个小类,20000多种优质商品。产品覆盖办公用品、办公耗材、办公设备、IT数码、办公家具、劳保用品、食品饮料等。确保全部商品厂家直供,拥有一定的价格优势,承诺无假货,可靠的质量,稳定的供货。提供半日达和次日达的配送服务,并不断提供个性化的增值服务。

微信图片_20181012212248.jpg

宣讲会上,上海晨光科力普办公用品有限公司宣讲人通过PPT向同学们展示了企业成长与发展历程,并介绍了业务规模、发展前景等。主持人随后对同学们最关注的薪酬福利和招聘流程问题进行了具体讲解。

祝同学们都能找到自己心仪的工作。