31.5K

招招带你看招聘:苏州三星显示有限公司

2018年10月12日   点击人次:154

1539264634803654.jpg

10月12日8:30,苏州三星显示有限公司宣讲会于大学生活动中心四楼招聘一厅召开。此次招聘面向2019届毕业生,主要招聘技术工程师、设备工程师、研发工程师、IT工程师等岗位。

e275a695c52003ebbb79b2abf95a963.jpg

苏州三星显示有限公司位于美丽的金鸡湖东岸,是韩国三星集团于2002年9月18日在中国—新加坡 苏州工业园区独资兴办的液晶显示面板生产工厂。是三星Display总括在海外的第一个生产法人。公司投资总额5.7亿美元(注册资本1.9亿美元), 占地面积23万平方米. 三星Display是液晶显示领域的领跑者,凭借先进的技术、一流的管理以及雄厚的资金实力与人才队伍,一直占据着显示市场业界第一的领袖位置。产品涵盖了Tablet、Notebook、Monitor面板以及LCD TV、LED TV、3D专用面板等各尺寸产品,以卓越的品质极大地满足了市场和客户的需求。

公司为员工提供良好的工作环境和住宿条件,并举办丰富多彩的文体活动,以创造和谐、快乐的工作和生活氛围!公司内拥有着非常多的机会和广阔的发展空间,我们欢迎各位朝气蓬勃的年轻人加入我们的大家庭,为我们的发展壮大和中国经济的繁荣推波助澜。

c06009fd73b42b4885f25e5511bc083.jpg

宣讲会上,苏州三星显示有限公司宣讲人就企业文化以及岗位的发展前途向同学们进行了说明。然后,主持人结合自身职业发展经历对同学们的问题一一进行了耐心细致地解答。

最后,有意向的同学可以发送简历到:yuanl11234@sina.com,联系人:袁先生。

祝同学们都能找到自己心仪的工作!