31.5K

招招带你看招聘:深圳市海洋王照明工程有限公司

2018年11月8日   点击人次:192

1537190318379261.bmp

11月8日 15:30,深圳市海洋王照明工程有限公司宣讲会于大学生活动中心招聘一厅顺利召开。此次宣讲面向2019届全体应届毕业生主要招聘销售代表、服务工程师、文员等岗位。

745002356966875538.jpg

深圳市海洋王照明工程有限公司是一家成立于一九九五年八月的民营股份制高新技术企业,注册资金1亿。公司自主开发、生产、销售各种专业照明设备,承揽各类照明工程项目。国内唯一一家承接过2008年北京奥运会、广州亚运会、南京青奥会、山东全运会、辽宁全运会、天津全运会赛事照明的民族品牌。

公司着力培养高素质的职业化管理团队和专业化员工队伍,共有员工4000余人。在国内各省会城市及重要城市设立了150多个专业服务中心和900余个专业服务部,营销和服务网络基本覆盖了全国市场,能够对客户的需求、期望和满意持续地保持敏感,并在24小时之内为客户提供高绩效、专业化和敏捷性的服务。海外市场已拓展至俄罗斯、哈萨克斯坦、伊朗、沙特、科威特、卡塔尔、阿联酋、巴林、马来西亚、新加坡、印度尼西亚,成为国际化品牌。

274129113978645845.jpg

宣讲会开始前,主持人首先通过视频短片让同学们对企业各方面有一个系统而全面的了解。然后通过PPT讲解方式着重介绍企业文化及企业精神,并对企业发展历程、未来发展方向等方面进行详细介绍。最后企业主持人通过销售实例为同学们讲解市场销售技巧,现场气氛十分活跃。最后现场收取了简历并直接进入了面试环节。祝愿同学们都能找到自己心仪的工作!