31.5K

天津“海河英才”政策宣讲、招聘引才活动

2019年12月25日   点击人次:1119

领票活动

为深入实施人才强市战略,立足天津“一基地三区”发展定位,为加快建设“五个现代化天津”提供人才智力支持。中国北方人才市场拟面向2020届毕业生继续举办“名企进名校 百团访精英”海河英才全国巡回招聘活动,将主要通过进高校、做宣讲、访英才、搞对接,吸引大学生来津创新创业,助力天津高质量发展。

一、 宣讲会时间:

2019年12月27日(周五)14:00—16:00

二、 地点:黑龙江大学大学生活动中心“建港先锋厅”

三、 宣讲内容:

1.政策及服务。介绍天津市“海河英才”引才政策、天津人才发展环境、天津紧缺人才需求情况及落户天津服务经办流程。

2.招聘咨询。组织天津知名企业携带需求走进校园开展专场对接,现场解答毕业生人才来津疑问。

3.落户服务。面向2020届毕业生梳理来津落户流程和统计来津意向。

四、 面向群体

有意了解天津、已经与天津单位确定就业意向、暂无单位意向但愿意来京津地区就业创业发展的2020届本科以上学历毕业生。