31.5K

关于疫情防控期间黑龙江大学校园招聘相关工作安排的通知

2020年2月1日   点击人次:1027

关于疫情防控期间黑龙江大学

校园招聘相关工作安排的通知

尊敬的各用人单位:

    首先感谢各单位长期以来对学校就业工作的大力支持!

根据上级疫情防控工作要求和学校总体疫情防控工作安排,学校决定暂停举办各类现场招聘活动,学校将联系各用人单位积极探索精准化“云就业”线上招聘模式,在此期间我校校园招聘活动安排如下:

一、暂停预约所有校园现场专场宣讲会、各地市来我校举办地区、行业招聘会的申请,具体恢复时间另行通知。

二、推迟举办原定3月24--25日举办的“黑龙江大学2020届毕业生春季校园供需见面洽谈会”,具体举办时间另行通知。

三、建议用人单位通过黑大就业网(http://job.hlju.edu.cn)云就业平台开展线上招聘活动,依托线上平台发布招聘信息、组织网上宣讲、收取简历和进行视频面试。

四、为降低疫情对毕业生求职的影响,学校将举办线上网络大型招聘会。

五、后续相关就业工作通知将会通过黑大就业信息网和“黑大就业”微信公众号及时发布,敬请关注。

做好疫情防控工作,关乎每一个人的生命安全和身体健康,让我们共同努力、万众一心、共渡难关携手打赢这场疫情防控战役!

 

黑龙江大学招生就业指导中心

                                    二〇二〇年一月三十一日