31.5K

中国水利电力第十一工程局有限公司来我校举办专场招聘会

编辑人:包佳昕 校对人:陈亚奇 审核人:陈亚奇

2020年9月14日   点击人次:43

招招banner.png

9月12日,是我校2021届招聘活动正式开启的第一天,中国水利电力第十一工程局有限公司宣讲会于黑龙江大学职工之家顺利召开。此次招聘面向2021届毕业生,主要招聘岗位为岗位工程师类、财务管理会计类、安全人员和专业技术人员等。

36751f7d8b8e9c6cd88122747296fdc.jpg

中国水利水电第十一工程局有限公司的前身是黄河三门峡工程局,成立于1955年,是新中国成立后经国务院批准组建的第一支机械化水电施工队伍,被誉为“新中国水电建设的摇篮”。62年来,先后承建和参建了黄河三门峡、洛河故县水利枢纽、黄河小浪底、长江三峡、黄河拉西瓦、上海太浦河、淮安立交地涵、雅砻江锦屏和官地、南水北调、京沪高铁、郑州三环、深圳地铁、武汉地铁、长沙地铁、郑州地铁、洛阳地铁、山西晋中轻轨等几百个国家重点大型水利水电、工民建和路桥工程,国内工程涉及30个省、市、自治区,在建项目100多个。近年来,公司国际工程先后进入阿曼、伯利兹、尼泊尔、博茨瓦纳、安哥拉、洪都拉斯、哥斯达黎加、等亚、非、拉美国家,施工领域涉及水利水电、市政、公路、工民建等,国际业务蓬勃发展。公司总部现位于郑州,具有国家水利水电工程和建筑工程施工总承包特级、水利行业设计甲级、房屋建筑和市政公用工程施工总承包壹级等资质,是集建设施工、勘测设计、投融资为一体的国有大型综合建筑施工运营企业。

883a417d7f9ec143b8f15404661d435.jpg

宣讲会开始前,水利电力学院的辅导员也来到了宣讲现场,与企业两位HR分享交流有关于专业学生就业的相关问题,交谈甚欢。宣讲会伊始,室内已然座无虚席,同学们的求职热情很是高涨,会上企业宣讲人细心的为同学们介绍公司的发展背景,项目成就以及同学们最关注的招聘岗位等情况,对提出问题的同学一一作出解答,深受求职同学们的青睐。

金色的九月,希望同学们可以收获满意的offer。