31.5K

中铁广州工程局集团第三工程有限公司在我校召开宣讲会

编辑人:陈亚奇 校对人:陈亚奇 审核人:陈亚奇

2020年9月14日   点击人次:62

招招banner.png

91213:00哈中铁广州工程局第三工程有限公司宣讲会在黑龙江大学音乐厅(职工之家)举行本次招聘面向2021届毕业生,需求专业为工程管理、工程造价、材料工程及相关专业。

微信图片_20200914193955.jpg

中铁广州工程局集团第三工程有限公司,是世界双500强企业——中国中铁旗下骨干成员中铁广州工程局集团有限公司的重要组成部分,重组前中铁五局集团第三工程有限责任公司,是一支军转工的队伍,参加过抗日战争/解放战争/抗美援朝等,1952年集体转业,参加建国后的基础设施建设。60年来,其足迹踏遍大半个中国,发展成为一家具有“公路工程施工总承包特级”/“铁路工程施工总承包壹级”/“桥梁工程专业承包壹级”/“隧道工程专业承包壹级”/“公路路基工程专业承包壹级”/“市政公用工程施工总承包壹级”等多项资质于一身的大型综合施工企业,是国家二级计量单位,拥有国家技术监督局颁证认可的中心试验室,已通过ISO9002国际质量体系认证。能独立承担铁路(含客运专线/城际铁路/市域铁路)/公路(含高速公路)/城市轨道交通(含盾构)/水工(港口与航道及海岸工程等)/市政/工业与民用建筑/桥梁(含铁路/公路制/架梁)/隧道/机场/水利水电等工程施工任务,年施工生产能力达100亿元以上。建企以来,公司先后参加了国家和地方70多条铁路(含高铁)/100多条高速公路(含普通公路)/30多条城市轨道交通线和大批市政/机场/水利/水电,港口码头等基础设施建设,远涉重洋参加了坦桑尼亚/赞比亚/伊拉克/尼泊尔/马来西亚/老挝等国外工程建设。公司建成了一大批“重/难/新/险/尖”工程,在国内同类型工程建设方面具有科技领先和里程碑意义,承建工程多次被评为鲁班奖/国家优质工程等,多次获得全国和省部级表彰奖励,树立了企业的良好社会形象与信誉。

微信图片_20200914193947.jpg

宣讲会期间中铁广州工程局集团第三工程有限公司先播放了企业宣传视频,让参加宣讲会的同学们了解到公司,并参加本次宣讲会的同学亲切交谈在正式的宣讲中,宣讲人以PPT的形式为同学们具体介绍了职业发展体系、成长与培养体系、团队氛围等。最后为同学们解答了培养模式与招聘流程的相关问题。

      疫情之下,就业形势严峻,请各位同学把握机遇,顺利获取心仪工作。