31.5K

大唐国际股份有限公司在我校召开宣讲会

编辑人:陈亚奇 校对人:陈亚奇 审核人:陈亚奇

2020年9月14日   点击人次:61

招招banner.png

9138:30,大唐国际股份有限公司宣讲会在黑龙江大学音乐厅(职工之家)举行本次招聘面向2021届毕业生,需求专业为电气、热能及相关专业。

4aa76bc0504a97e250920788227df30.jpg

大唐国际发电股份有限公司是由中国大唐集团有限公司控股的上市公司,是大唐集团公司的核心企业。公司于1994年12月成立,本部位于北京。于1997年在香港和伦敦上市,成为第一家在伦敦上市的中国企业、第一家在香港上市的中国电力企业。于2006年在上海证券交易所挂牌上市,成为第一家同时在香港、伦敦、上海三地上市的中国企业。目前,公司所属运营企业及在建项目遍及全国20个省区,经营产业以发电为主,同时涉及煤炭、交通、循环经济、售电等领域。公司管理企业140余家,员工总数33000余人公司全面致力于高质量发展,认真贯彻新发展理念,深入落实“四个革命、一个合作”能源发展战略,按照“建世界一流能源企业”总目标和“干就干一流的事,干就干成一流”的总要求,抢抓京津冀协同发展、长三角一体化和粤港澳大湾区战略机遇,大力发展非水可再生能源,清洁有序发展煤电,积极开发大中型水电,择优发展燃机,全面开发综合能源服务项目,全力打造高质量发展新格局。

5f261e2ac1e76e3d809f4d1ee1f4d34.jpg

宣讲会开始前大唐国际股份有限公司先播放了企业宣传视频,让参加宣讲会的同学们了解到公司,并参加本次宣讲会的同学亲切交谈在正式的宣讲中,宣讲人以PPT的形式为同学们具体介绍了职业发展体系、成长与培养体系、团队氛围等。最后为同学们解答了培养模式与招聘流程的相关问题随机收取简历进行面试。

祝各位同学把握机遇,顺利获取心仪工作。