31.5K

新疆富蕴县财政局面向社会公开招聘 工作人员公告

2020年10月15日   点击人次:43

为加强乡镇财务管理需要,按照公开、平等、竞争、择优原则,新疆富蕴县财政局拟面向社会公开招聘乡镇财务会计工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

  本次拟招聘财务人员20名(派往所辖乡镇从事财务工作)

二、报名条件

(一)年龄22周岁—35周岁,族别不限、性别不限;

(二)经济类专业,本科及以上普通高校毕业生,学历为国家、省(区、市)教育行政主管部门、自治区(含兵团)干部教育领导小组认可;

(三)政治素质好,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定,不信教、不参与宗教活动;

(四)品行良好,有较强责任心和原则性,能够依法办事,服从管理;

  (五)无传染病史,具备正常履行岗位职责的身体条件;

(六)职位所需要的其他条件。

   (七)下列人员不在此次招考范围:

   1.有因犯罪受到刑事处罚或有犯罪嫌疑未查清的;

  2.因违纪正在接受审查或处分期未满的;

3.曾被开除公职的;

4.法律、法规和有关政策规定不得聘用的其他情形。  

三、报名时间及联系人

招聘时间:公告发布之日起至招满为止。

疆外联系人:寇韬 电话:18714548619、17394828765

疆内联系人:常桂萍 电话:18083972199

四、报名程序

(一)招聘程序:为简化招聘程序,本次招录不设笔试,经资格审查、面试、体检、政审均合格后方可录用

(二)资格审查:请报名人员携带本人身份证、毕业证(学信网《学历电子注册备案表》)学位证明、《富蕴县财政系统赴内地引进财务人员招聘签约登记表经审查合格者可参加面试。

五、招聘优惠及薪酬待遇

(一)面向内地招聘免笔试;

(二)正式录用后,月均工资不低于7000元(含基本养老保险、基本医疗保险、大病保险、工伤保险、失业保险和住房公积金),年工资标准不低于85000元;

(三)正式录用人员,由用人单位安排周转房,可拎包入住,单位食堂就餐;

(四)按相关规定享受探亲假等;

(五)内地户籍人员首次来富报到交通费由用人单位报销(限火车硬卧或等额费用)。

六、报到及管理

(一)拟录用人员,需在规定时间内报到,并提供本人人事档案(学籍档案)、协议(由报名人员签字按手印并加盖公章)、毕业证原件及复印件、学信网学历验证报告单、政审表、体检表。协议必须为纸质版(如电子版、照片等均不接受报到)。自接到通知之日起10日内到用人单位(乡镇)报到,逾期不报到者视为自动放弃,取消聘用资格。

(二)各乡镇职位按照规定程序确定人员后,若个别职位出现空缺,可视情况进行调剂。

(三)拟录用人员,由富蕴县财政局依规与其签订劳动合同,实施统一管理。试用期为1个月,试用期内,经考核不合格或发现有违规、违纪及弄虚作假行为的,解除合同并承担违约责任;每年度进行一次年度考核,考核不合格者可解除劳动合同;合同期满未续订的自行解除劳动合同。

 

富蕴县财政局

                                    2020年8月25日