31.5K

家乐福(中国)管理咨询服务有限公司北京分公司来我校召开专场宣讲会

编辑人:葛铭钰 校对人:陈亚奇 审核人:陈亚奇

2020年10月17日   点击人次:25

招招banner.png

10月14日14:40,家乐福(中国)管理咨询服务有限公司北京分公司的宣讲会于我校汇文楼(创客空间)准时召开。此次招聘主要面向于2021届毕业生。主要招聘岗位为管理类岗位。

991078ec9efca7e3deff2a74afff159.jpg

家乐福1995年正式进入中国大陆市场,是最早一批在中国开展业务的外资零售企业之一。截止2019年3月,家乐福中国在国内开设有210家大型综合超市以及24家便利店,覆盖22个省份及51个大中型城市,家乐福网上商城业务目前也已覆盖全国31个城市,拥有总SKU超十万个单品,在快消品、食品零售领域具有较强的本地化采购能力和自有品牌研发实力。同时,家乐福中国拥有近3000万会员,在高端客群中具有广泛的品牌影响力。家乐福中国以“社区生活中心”为定位,正全面融入苏宁全场景零售体系,将以专业的快消品运营经验以及供应链能力,与苏宁场景零售模式、立体物流配送网络以及强大的技术手段进行有机结合,并通过场景体验升级、全链路数字化、新型互联网门店拓展、下沉低线城市、O2O融合改造等五大战略升级,持续为中国消费者提供高品质的商品和服务,更好地满足消费者不断升级的消费需求。

1839987927716fccfdce7d52b85480b.jpg

企业负责人迎着严寒提前两个小时便来到招聘场地,对此次招聘尤为重视。宣讲会伊始,企业宣讲负责人首先播放了公司的宣传视频让同学们对公司有着更加深入的了解,还与同学们进行亲切的交谈。并结合PPT对公司概况、福利待遇、岗位职责等进行详细的讲解,激发了同学们求职的热情。

愿同学们可以抓住机会,在金秋十月找到自己满意的工作!