31.5K

领镒精密五金制造(无锡)有限公司来我校举办专场宣讲会

编辑人:葛铭钰 校对人:陈亚奇 审核人:陈亚奇

2020年10月17日   点击人次:22








招招banner.png

10月14日16:30,领镒精密五金制造(无锡)有限公司宣讲会在我校汇文楼(负一楼创客空间)如期召开,此次招聘面向2021届的应届毕业生,主要招聘岗位为财务岗、供应链管理岗、管理职能岗。

领镒精密五金制造(无锡)有限公司 (2).jpg

领镒精密五金制造(无锡)有限公司为广东领益智造股份有限公司(股票代码:002600 )旗下子公司。广东领益智造股份有限公司,是由广东江粉磁材股份有限公司(简称“江粉磁材”)与领益科技(深圳)有限公司(简称“领益科技”)于2018年成功资产重组后更名注册,主要业务板块包括磁性材料、精密零部件及模组、精密结构件、液晶显示模组、电容式触摸屏、电线电缆、电机、贸易物流、供应链金融等,其产品广泛应用于消费电子产品、车载工控、智能安防、智能穿戴、智能家居、新材料、新能源汽车等领域。 2006年至今,领益智造凭借技术、人才、管理等多方面优势,不断扩大公司规模,增强持续盈利与抗风险能力,保持公司健康、迅速发展,目前在深圳、东莞、苏州、东台、无锡、成都、郑州建有七大生产基地,拥有模切、冲压、CNC、组装及自动化等五大事业部。

领镒精密五金制造(无锡)有限公司.jpg

宣讲会伊始,领镒精密五金制造(无锡)有限公司企业宣讲人首先播放了企业宣传片,向同学们展示企业的发展和规模。企业宣讲人对现场同学进行提问,赠送有公司印记的小礼物。并依托ppt的形式对企业的概况、薪资待遇以及岗位职责进行了非常详细的讲解。

祝同学们都能找到自己心仪的工作,不负大学四年的苦读!