31.5K

宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司来我校举办专场宣讲会

编辑人:周雪松 校对人:陈亚奇 审核人:陈亚奇

2020年10月17日   点击人次:27

招招banner.png

10月14日下午18:00,宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司在汇文楼负一楼创客空间如期举办,此次招聘面向2021届的应届毕业生,主要招聘岗位有服装设计类、平面设计类。

82606a1962a392ae49bb0198eb7166c.jpg

太平鸟时尚服饰是一家以服饰零售为导向的A股上市企业,总部位于东南沿海经济中心城市宁波,拥有PEACEBIRD女装、PEACEBIRD男装、LED’IN乐町女装、Mini Peace童装/Petit Avril贝甜童装、PEACEBIRD LIVIN'太平鸟巢、太平鸟电商、太平鸟物流7大事业部。线下门店4500余家,分布在全国32个省级行政区域。太平鸟始终以“让每个人尽享时尚的乐趣”为使命,以“卓越的时尚品牌零售公司”为愿景,致力于成为“中国时尚新生代的首选品牌”。2019年,太平鸟时尚服饰零售额114亿元;太平鸟电商“双十一”当天达成成交额9.17亿,2021年上半年实现营收同比增长3.09%。自2018年起,太平鸟三刷纽约时装周,亮相巴黎时装周,多次代表中国品牌向世界展示“中国青年力量”,让世界赞赏中国设计!2020年,鸟人伙伴乔迁新家「鸟巢」——集创意、趣味与智能办公一体的宁波新地标,在新起点续写鸟人新篇章。PEACEBIRD的12000名伙伴都是太平青年,我们彼此信任、坚持诚信;我们把对时尚的热爱当做信仰,带着乐趣追逐梦想;我们充满好奇,拥抱变化,对万物释放引力;我们脚踏实地、力求简洁,把惊喜客户作为自己的职业信条。正是每位“太平青年”的“冠军之心”,让太平鸟在中国民营企业500强的榜单上不断前进。

ef22064f01472e9282f28c0de805a71.jpg

宣讲会上,宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司宣讲人首先播放了企业宣传片,向同学们展示企业的发展、规模以及公司的薪资待遇。对于每一位同学们所提出的问题,宣讲人都细心且认真的解答。

祝同学们都能取得自己心仪的offer!