31.5K

黑龙江大学启动线上宣讲会活动公告

2022年8月29日   点击人次:737   

黑龙江大学启动线上宣讲会活动公告

尊敬的用人单位:

根据哈尔滨市和校园疫情防控形势和要求,黑龙江大学暂停线下招聘会的举办已经预约9月12日后的线下招聘会将转为线上形式继续举办。线下招聘会恢复举办的时间视情况另行通知。

目前,学校已申请5个固定“腾讯会议号”作为线上宣讲平台,所有线下招聘活动已全部改为线上形式进行。为保证招聘会效果,学校为召开线上宣讲会的用人单位安排1名学生志愿者招聘助理,他们会通过单位报名时预留的电话号与您联系,并在招聘全程协助您做好相关工作,期待贵单位参会。

具体工作要求如下:

一、线上宣讲会预约流程:

登录黑龙江大学就业信息网job.hlju.edu.cn),完成“单位登录/注册”,进入系统后选择“宣讲会”,并按照你所需要的时间提交预约申请。(提示:1、企业预约宣讲会即默认为选择“腾讯会议”平台举行线上宣讲会,具体会议号在通过学校审核后方可查看。2、如学校恢复线下招聘会,企业也可以继续申请我校的线下宣讲会

二、线上宣讲会分以下五个时间段:

上午 8:30——10:00;   10:30——12:00

下午 13:30——15:00;  15:30——17:00   

晚上 18:00——19:30

三、黑龙江大学线上宣讲会地址【腾讯会议号】如下:

黑龙江大学线上宣讲一厅【811-6500-5805】

黑龙江大学线上宣讲二厅【509-8383-2955】

黑龙江大学线上宣讲三厅【640-264-412  】

黑龙江大学线上宣讲四厅【942-6975-0973】

黑龙江大学线上宣讲五厅【432-3627-6019】

 

四、黑龙江大学生源信息

我校2023届毕业生生源信息及学院毕业年级辅导员联系方式,可登录我校就业信息网生源信息查看

http://job.hlju.edu.cn/detail/news?id=712353&menu_id=10050&type_id=4704

五、三方协议签约流程说明

黑龙江大学统一进行网上签约,不再发放纸质版的就业协议书,网签完成即视为就业协议生效。

方式一:用人单位发起邀约前要登陆黑龙江大学就业信息网,填写相关信息并经学校资质审核通过后可向毕业生发起网签协议的邀请。毕业生可在14天内应约,逾期自动失效。应约后,学院审核通过网签成功。毕业生和用人单位可自行打印具有唯一编号的就业协议书(一式四份)。经由学院签章后,一份用人单位留存,一份毕业生留存,两份交由辅导员备案。

方式二:毕业生与用人单位达成签约意向,登陆黑龙江大学就业信息网或“黑大就业”微信公众号,发起网签申请并上传意向签约证明材料。学院审核通过后,毕业生可自行打印具有唯一编号的就业协议书(一式四份)。经由学院签章后,一份用人单位留存,一份毕业生留存,两份交由辅导员备案。

六、联系人及电话:

王贵宇 0451-86609652 13936423468

姜慧英 0451-86609653 13903656990

徐微微 0451-86609653 15545970657

李洪明 0451-86604445 15004503555

再次感谢您对我校就业工作的关心与支持!如需更多了解我校招聘工作,也可微信搜索关注“黑大就业”微信公众号,更多精彩等您来看!

 

 

                         招生就业指导中心

                           二〇二二年八月二十九日