用户名:   密码:     忘记密码? 验证码: 

 首页 > 就业信息 > 就业政策 就业政策

宁夏:关于2017年宁夏回族自治区接收省外高校毕业生
发布时间: 2017-05-23 10:25:33.0  |  发布人: 赵天明  |  阅读人数:117
 宁教函〔2017103

 

宁夏回族自治区教育厅关于接收2017

区外普通高等学校毕业生来宁就业有关事项的函

各省、自治区、直辖市高校毕业生就业工作主管部门:

为做好2017年高校毕业生就业工作,现就我区接收区外普通高等学校毕业生来宁就业有关事项函告如下:

一、在宁夏落实就业单位的区外普通高等学校宁夏生源毕业生和非宁夏生源毕业生,如接收单位为具备人事档案管理权限的国家机关、事业单位和国有企业,请将《报到证》直接签发至接收单位,档案、户口随同迁转;如接收单位为不具备人事档案管理权限的非国有控股企业、民营企业、合资企业、中介组织等用人单位,请将《报到证》签发至单位所在地人才交流机构,由其进行档案、户口等人事代理服务或按学生意愿将《报到证》签发至其家庭户口所在地人才交流机构,档案随转,户口迁回家庭户口所在地派出所。

二、我区从2014年开始不再接收区外普通高校毕业生档案。对离校前未落实就业单位、出国(境)深造或就业单位不能接收档案和户口的毕业生,请将其《报到证》签发至生源地人才交流机构,档案随同迁转,户口迁回家庭户口所在地派出所。自毕业之日起两年内(201771日至2019630日)在宁夏落实就业单位的毕业生,可到宁夏回族自治区政务服务中心教育厅窗口办理《报到证》改签手续;超过两年择业期限,我区不再办理《报到证》改签等有关就业手续。

三、允许区外普通高等学校宁夏生源毕业生跨省(市、区)就业,无需我区出具同意到区外就业的证明。

四、区外普通高校在宁夏招收的定向(包括民族预科生、民族班定向生)、委培毕业生,将《报到证》签发至定向、委培单位,档案、户口随转。毕业生改变就业去向的,应经原定向、委培单位书面同意。

五、对未纳入国家普通高校招生计划,未经我区招生部门批准在宁夏招收的高校毕业生,我区不予办理就业相关手续。

此函内容请各省、自治区、直辖市毕业生就业主管部门转发辖区内各高等院校并在相关网站发布,协助做好有关工作。

宁夏大中专毕业生就业指导服务中心联系方式:

联系电话:09516982727    联系人:田瑞

附件:宁夏回族自治区各市、县(区)人才交流机构联系方式

 

 

 

  宁夏回族自治区教育厅

  2017413


附件:
      宁夏回族自治区各市、县(区)人才交流机构联系方式.docx
分享到新浪  分享至QQ空间 分享到人人网