用户名:   密码:     忘记密码? 验证码: 

 首页 > 就业信息 > 职业规划 职业规划

博天职业发展协会举办2016年工作总结暨2017年新年联欢会
发布时间: 2016-12-15 09:55:25.0  |  发布人: 于航  |  阅读人数:178

20161211日晚6点,博天职业发展协会2016年工作总结暨2017年新年联欢会在大学生活动中心四楼招聘大厅(二)举行。协会主导教师于航、主席魏功名、前任主席崔宏宇、各部部长及全体干事参加了此次联欢。

 

下午430分,成员们早早来到现场布置场地。大家有序合作,分工明确,粘贴丝带和气球,为联欢会的开展做好准备工作。

 

联欢会在主持人慷慨激昂的开场词中拉开序幕,首先,魏功名主席与前任主席崔宏宇先后致辞,对开展职业人物采访、组织职场训练活动和承办职业规划大赛等一年来的协会重点工作进行了总结,并为在2016年各类志愿服务和赛事活动中表现优异的部员颁发了奖状和礼品。其后,大家在一片欢声笑语中进入游戏环节。在一块五毛的游戏环节中,男生女生通力协作,为争夺人员展开“大战”。在抢板凳环节,女同学巾帼不让须眉,通过多轮淘汰,最终获得了游戏的冠亚军并赢得了小礼品,别开生面的互动也引得在场同学笑声连连,欢呼不断。在其后的泡泡糖和大风吹环节,低年级的协会成员也一扫平日的矜持和内敛,自告奋勇的参与到了游戏之中,同学们沉浸在欢声笑语里,而穿插其间的歌舞表演也再度舒缓了大家工作一年的辛劳和考期将至的压力。

 

活动最后,协会主席魏功名送上寄语,他希望博天职业发展协会全体成员能够在指导教师于航老师的带领下,继续秉承自愿、奉献、友爱、互助的原则,不断创新方法,提升成效,进一步将协会建设成为提高学生就业能力和职业规划能力的公益团队。

 

通过此次联欢,协会成员之间增进了对彼此的了解,分享了集体活动的乐趣,也进一步增加了博天这个大家庭的向心力和凝聚力,相信在即将到来的2017年中。

 

招生就业处

20161212

分享到新浪  分享至QQ空间 分享到人人网