用户名:   密码:     忘记密码? 验证码: 

 首页 > 热门服务 > 企业推荐 企业推荐

临沂新程金锣肉制品集团有限公司
发布时间: 2016-11-13 21:57:25.0  |  发布人: 王贵宇  |  阅读人数:211

临沂新程金锣肉制品集团有限公司公司成立于1994年,拥有以山东、黑龙江、内蒙古、四川等生产基地为主的生猪、肉鸡屠宰及冷鲜肉生产加工线,是全国农业产业化重点龙头企业。目前,集团已形成年屠宰加工生猪2000万头、肉鸡2亿只、年产冷鲜肉及冻品等肉制品300万吨的生产能力。

 金锣集团拥有从日本、德国、美国等国家引进的屠宰分割等生产线,金锣冷鲜肉连年被评为“全国安全放心肉”。 

金锣集团先后被列为:全国农业产业化重点龙头企业、全国农产品加工示范企业、山东省高新技术企业,被授予中国明星企业、省级重合同守信用企业、沂蒙功勋企业等荣誉称号,并先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证及HACCP认证。

今后,金锣集团将继续坚持科学发展观,紧紧围绕“肉类深加工”这一主业拉长产业链,促进循环经济的发展。通过“传统产业高新化,高新技术产业化”的企业发展战略,把企业进一步做大、做强。

    金锣集团为员工提供了完善的薪酬福利体系,专业的培训体系和广阔的发展空间。除基本工资外,公司还为员工提供驻外补助、住宿补助、交通补助、特殊贡献奖、双节福利、外出旅游、生日礼品等数十种薪酬福利待遇。为邀请高学历人才的加盟,凡是硕士及以上学历在公司工作满一年,除正常加薪外,公司每月另给予硕士1000元/月、2000元/月的学历补助,连续发放5年。

公司的培训体系形式多样、内容丰富,通过岗前培训、技能培训、通用素质培训等提升员工的工作技能和自身素养;公司的每个岗位都有畅通的晋升通道,同时拥有完善的内部竞聘转岗机制,让员工挑战自我、发展自我、成就自我!

金锣诚邀您的加盟,相约金锣,实现梦想!

分享到新浪  分享至QQ空间 分享到人人网