用户名:   密码:     忘记密码? 验证码: 

 首页 > 新闻公告 > 公告公示 公告公示

黑龙江大学2017届毕业生报到证调整改派的通知
发布时间: 2017-06-21 16:14:08.0  |  发布人: 赵天明  |  阅读人数:1885
 黑龙江大学2017届毕业生报到证调整改派的通知

各学院:

《毕业生就业报到证》是全日制普通大中专毕业生专有的重要证件,一人一份。毕业学校凭《毕业生就业报到证》办理档案转递、户口迁移手续;用人单位以本证为依据,办理接收毕业生有关事宜;公安机关凭本证办理落户事宜;人才交流机构凭本证办理人事代理和社保关系。

毕业生因为就业协议签约较晚或者接收函下发较晚等情况,可以对现有报到证的报到单位及报到地址进行更改,为方便毕业生办理改派手续,根据黑龙江省教育厅黑教学函〔2017286号《省教育厅关于做好全省2017年普通大中专学校毕业生就业派遣工作的通知》要求,现对黑龙江大学2017届毕业生报到证调整改派工作通知如下。

(一)2017届毕业生就业调整改派工作自81开始,应届毕业生可持调整改派手续到黑龙江省毕业生就业创业服务大厅(哈尔滨市香坊区赣水路12-6号)申请办理。

(二)调整改派所需材料

1.原《毕业生就业报到证》原件;

2.原接收单位放行(或解约、解除合同)函(未就业派回生源地的除外);

3.与现接收单位签订的就业协议书(必须经毕业学校鉴证)或其它有效接收手续。

(三)81日前急需调整改派的,由学校进行2次集中改派,第一次收集改派材料时间为630日前,改派后的新报到证请于74-7日前来领取;第二次收集改派材料时间为714日前(710日开始放暑假,假期期间收集材料时间定于714日),改派后的新报到证请于718日以后前来领取(根据假期值班时间制定)。

(四)办理集中改派的毕业生,上报改派材料前请先通过黑龙江大学就业信息网(job.hlju.edu.cn)毕业去向栏目中上报自己的就业信息,然后将改派材料上交至招生就业处就业管理部(主楼C217办公室)。

(五)改派后需要办理的手续,根据原报到证派遣地址查询档案是否邮寄到档案接收单位(办理档案留校的同学可以直接到档案馆查询),查询到档案以后,将《毕业生就业通知书》(报到证下联)交到档案管理部门,然后持新《毕业生就业报到证》和户口迁移证到黑大户籍科办理户口迁移证更改。

 

 

招生就业处

二〇一七年六月二十一日

分享到新浪  分享至QQ空间 分享到人人网