用户名:   密码:     忘记密码? 验证码: 

 首页 > 新闻公告 > 公告公示 公告公示

关于组织高校大学生参与“中法千人实习生计划”的通知
发布时间: 2017-03-23 09:31:58.0  |  发布人: 于航  |  阅读人数:235

各高校:
   
“中法千人实习生计划”是中法两国为增进双方友好,促进两国大学毕业生国际交流,丰富阅历,提升就业能力的一项重要的实习交流活动。
   
实习生招募的范围是完成至少三年高等教育的高校在校生或者获得毕业文凭未满一年的高校(含技师学院)毕业生(年龄要求为已成年但未满30周岁)。请各高校组织有意愿的高校在校生登陆中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)“中法千人实习生计划”专栏,了解该计划的协议、实施方案、操作流程等内容,指导其查询在法企业拟接收信息并直接与在法企业进行对接。达成意向的实习生,按照属地化管理原则,由本人向户籍所在地或居住地市(地)级人社部门(联系方式详见http://www.hl.lss.gov.cn/hljhrss/zt18/index.jsp)提出申请。

咨询电话:87130131

电子邮箱:srstrcc@126.com

 

黑龙江省人力资源和社会保障厅

0一七年三月二十日

分享到新浪  分享至QQ空间 分享到人人网