用户名:   密码:     忘记密码? 验证码: 

 首页 > 新闻公告 > 学校新闻 学校新闻

溧阳市政府与黑龙江大学人才引进座谈会
发布时间: 2017-12-21 22:18:01.0  |  发布人: 李洪明  |  阅读人数:278

12月21日上午9:00,溧阳市政府与黑龙江大学人才引进座谈会在主楼A座226举行,招生就业处副处长潘景文主持本次会议,我校招生就业处、研究生院,化学化工与材料学院,中俄科技中心以及溧阳市副市长、科技镇长团团长曹岚、溧阳科技局及各乡镇领导出席了本次会议。

会议期间,我校招生就业处副处长陈宝凤对溧阳曹市长一行表示欢迎,陈处长从学校学科建设、科研、就业等方面介绍黑大。随后溧阳市副市长、科技镇长团团长曹岚介绍了溧阳的经济发展、产业结构、以及溧阳当地文化,通过观看溧阳市宣传视频,溧阳市是极富有文化历史底蕴和山美、水美的宜居、宜创城市。

此后,溧阳科技局局长吕胜中和我校中俄科技合作信息中心主任助理温少波老师分别介绍了溧阳市科技产业和我校中俄科技情况,并进行了讨论和交流,更加方便以后合作事宜的开展。

最后,双方就政校企合作、人才培养,实习就业等事宜进行交流,并签订人才合作战略框架协议,我校化学化工与材料学院与溧阳市南渡镇政府也签订了促进毕业生就业和科技成果转化合作协议。

此次人才引进座谈会无论是对黑龙江大学就业、科技工作还是溧阳市人才引进工作都会形成一个双赢的局面。

分享到新浪  分享至QQ空间 分享到人人网