用户名:   密码:     忘记密码? 验证码: 

 首页 > 新闻公告 > 学校新闻 学校新闻

招招带你看招聘:北京东方雨虹防水技术股份有限公司
发布时间: 2018-06-13 20:07:38.0  |  发布人: 李洪明  |  阅读人数:199

61310:00北京东方雨虹防水技术有限公司在大学生活动中心招聘一厅召开了宣讲会。此次宣讲会面向2019届毕业生主要招聘管培生、业务类、技术类等岗位。

 

东方雨虹(股票代码:002271)1995年进入建筑防水行业,现有员工近七千人,市值320亿。东方雨虹现有50余家分子公司,18家生产研发物流基地。公司获批建设特种功能防水材料国家重点实验室。公司与美国里海大学合作组建乳液聚合实验中心,建立水性涂料科研实验室。产品远销德国、巴西、澳大利亚、美国、加拿大、俄罗斯、日本、新加坡、韩国、中非、南非等超过100个国家和地区。

东方雨虹将各种专项防水系统成功应用于包括房屋建筑、高速公路、城市道桥、地铁及城市轨道、高速铁路、机场、水利设施等众多领域,与200余家大型房地产商、企业集团建立长期稳定的战略合作关系。

 

公司在宣讲中积极展现出对学生的优待和企业对于求贤的极大诚意,宣讲人积极的回答了同学们关于企业招聘的问题,现场更有礼物赠送。公司将在次日进行面试,最后预祝同学们顺利找到工作。

 撰稿摄影:张明明
责任编辑:    

 

分享到新浪  分享至QQ空间 分享到人人网