用户名:   密码:     忘记密码? 验证码: 

 首页 > 新闻公告 > 学校新闻 学校新闻

招招带你看招聘:数字化招聘会
发布时间: 2018-05-30 23:13:06.0  |  发布人: 李洪明  |  阅读人数:91
 

为了进一步促进毕业生留省就业,帮助企业留住人才,201853013:30,黑龙江大学“聚龙江英才 促企业发展”招聘会在大学生活动中心招聘一厅举行。

此次招聘会有黑龙江珍宝岛药业、黑龙江省伊利乳业有限公司、中企动力科技股份有限公司等42家企业参与招聘,同时现场还有智联招聘的专业HR为同学们进行就业指导和简历诊断,到场学生达300余人,投递简历200余份。本次招聘会的亮点在于采用了最新的扫码签到入场系统,企业扫码签到,学生出示二维码扫码入场,做到了后台大数据实时统计与记录,为日后的黑大就业系统信息化、数字化做好了铺垫。

就业是每一位大学生都须跨过的一道门槛,是人生的重要转折点之一,也是未来规划的一项伟大工程。万丈高楼平地起,大学生应勇于承担责任,把就业看作是展示自我的一个平台,充分发挥自身才干,为社会贡献;同时,要以饱满的精神对待工作,不断提高自己的综合素质;为自己未来的发展做好准备,更好的提升自己,机会总是青睐于有准备的人,当机会来临时,只懂得观望是不够的,还需懂得准备。

在此预祝应聘者求职成功!

撰   稿:尹常泰

摄   影:张洪博

责任编辑:郑 

分享到新浪  分享至QQ空间 分享到人人网