用户名:   密码:     忘记密码? 验证码: 

 首页 > 招聘服务 > 招聘信息 招聘信息

多益网络有限公司招聘信息
发布时间: 2018-01-02 10:57:24  |  阅读人数:270
 一、单位简介

多益网络是中国领先的综合型互联网企业,位列工信部发布的2017年中国互联网企业百强榜第25位,2016年入围最佳雇主“广州30强”,入选2016年快公司创新企业100强,是100家入选企业中唯一的游戏公司。公司现有员工近2000人,平均年龄26岁。

多益网络专注自主研发和运营,旗下业务涵盖PC端网络游戏、手游、电子邮箱、IM等各类互联网产品。公司旗下游戏包括《神武3》系列、《梦想世界》系列、《传送门骑士》、《神之物语》手游和《永恒魔法》等优秀端手游产品。此外,公司围绕原创IP多元化打造泛娱乐生态,并引进国外精品游戏代理,获得505 Games3D冒险沙盒游戏《传送门骑士/Portal Knights》在大中华地区的独家代理权,积极布局全球市场。

二、招聘信息

(一)程序类 

研究院程序员(广州10人,16-26K/

游戏研发工程师(广州80人,12-18K/月;成都10人,11-17K/

人工智能及大数据/互联网产品/软件/JAVA研发工程师、游戏运维工程师(广州58人,12-18K/

Web前端开发工程师(广州10人,8-14K/

(二)产品策划类 

游戏策划培训生(广州/成都 15/5人,1W/月)

游戏策划助理(广州/成都  50/10人,6k/月)

产品培训生(广州2人,1w/月)

互联网产品策划助理(广州35人,6k/月)

 

(三)产品运营类 

管理培训生分析师方向(广州10人,1W/月)

运营策划(广州50人,6-10k/月)

海外拓展(广州6人,6-10k/月)

(四)美术类 

原画设计师/三维模型设计师/特效设计师/动作设计师/UI设计师

(广州/成都 28/13人)

(五)职能类

人事专员、行政专员、校园招聘专员(广州15人,6k/月)

法务专员(广州4人,7.5k/月)

三、 福利待遇

工资与年终奖:行业内具有竞争性的薪酬待遇,年底发放绩效奖金。

五险一金:公司依当地法规政策为每一位员工购买基本社会保险及住房公积金。

食住行:一日三餐+宵夜。提供宿舍或住房补贴,班车接送。

另有档案费报销、安家费、个人及父母体检体检费用报销等等。

四、 联系方式(请预留官方电话)

陈杰华18122017883

分享到新浪  分享至QQ空间 分享到人人网