用户名:   密码:     忘记密码? 验证码: 

 首页 > 招聘服务 > 招聘信息 招聘信息

青岛三利集团招聘信息
发布时间: 2017-09-13 10:26:34  |  阅读人数:169
 青岛三利集团始建于1992年,专注于城市供水安全系统设计,城市高层建筑供水技术研发,供水设备生产制造,智能水泵、智能电机的技术研发和生产,是国内唯一同时具备设计、生产、安装资质的供水领域专业化集团公司。集团目前共有A、B、C、D四个园区,占地2000余亩,下设青岛三利中德美水设备有限公司、三利智能动力有限公司、三利泵业有限公司、三利莫丽斯酒店、三利艺术团等二十多家子公司。

三利集团以“科技先行、质量为本、信誉至上”为指导方针,自1997年发明无负压技术以来,着力打造智慧城市供水安全系统,通过计算机技术、互联网技术、物联网技术、云计算等实现城市供水的智能化、数字化、网络化、可视化,改变了我国传统的供水方式,开启了环保、节能、安全的绿色供水新时代。三利集团拥有专利技术三千多项, 获得五项国家金奖,八项 “国家重点新产品”,编写了《无负压供水设备》的行业标准和国家标准,并成为“广州亚运会给水设备独家供应商”,六十年国庆时无负压供水技术被载入中华人民共和国科技档案。三利集团被国家工商管理总局授予 “国家级守合同、重信用企业”,是山东省首批履行社会责任达标企业。 2014年,技术先进,工艺精湛的三利水泵和电机隆重面世,“五年包换,十年保修”的承诺再次创造了中国乃至世界机械制造业的奇迹。

总裁特训公关部

由集团营销总裁亲自培养,一个月全脱产培训,两个月全面熟悉业务知识,三个月独立顶岗!

岗位职责:

1、 辅助中心老总进行市场公共关系的维护与开发,主要包括自来水公司、水务局等;

2、 负责各个市场老客户的回访与维护工作;

3、 组织策划各个市场的技术交流会及老客户感谢会;

薪资待遇:

1、 实习期3个月3000-4000元,转正后5000元以上

2、 提供电话、交通、食宿补贴

3、 交纳五险

录取资格要求:

1、 男身高172cm以上,女160cm以上;

2、 职业形象气质好,语言沟通表达能力强;

3、 善于交际、喜欢公关的工作;

4、 自我约束能力强,有责任心,吃苦耐劳。

工作地点及人数需求:

湖南4人、湖北4人、江西4人、江苏4人、安徽4人、河北4人、北京4人、天津2人、内蒙4人、吉林4人、黑龙江4人、辽宁4人、甘肃4人。

共计50人

联系人:杜经理18801282422,邮箱:sanlirlzyb@163.com

分享到新浪  分享至QQ空间 分享到人人网